|
При вводе имени фотофайла либо библиографии в режиме добавления пользователь не уверен, а действительно ли он добавил это имя, поскольку при нажатии ссылки "Добавить" набранный текст исчезает и для проверки приходится лезть в режим просмотра. Мне кажется, что можно облегчить жизнь пользователя каким-либо уведомлением о том, что набранный текст добавлен. А?
Просмотров:
613
|
Добавил:
kemel
|
Дата:
09.02.2009
|
|