При вводе имени фотофайла либо библиографии в режиме добавления пользователь не уверен, а действительно ли он добавил это имя, поскольку при нажатии ссылки "Добавить" набранный текст исчезает и для проверки приходится лезть в режим просмотра. Мне кажется, что можно облегчить жизнь пользователя каким-либо уведомлением о том, что набранный текст добавлен. А?
Спасибо дорогие! Я учту все ваши предложения в задании на разработку. Све пожалания будут учитываться... Думаю что это очень хорошая площадка для обмена сообщениями, и самое главное что она открыта для публики. Сергей